|
22.10.2004, 17:53 | #1 |
Участник
|
Про времена настройки в производстве
Приветствую всех.
Ещё один вопрос по настройке производственных модулей. Банальный пример с краскопультом, который по определенным дням красит в определенный цвет. Операции по покраске из разных производственных заказов должны группироваться в соответствии с требованиями к свойствам рабочего центра и его календарем. Это все работает при задании требований к свойствам в маршрутах и при включении параметров "Ограниченные свойства" у рабочего центра и в настройках планирования. В нескольких местах написано, что это все нужно чтобы "минимизировать" время настройки рабочего центра. У меня при таких настройках на рабочий центр планируется по два задания на операцию покраски с типами настройка и обработка. Причем время настройки равняется нулю Правильно ли я понимаю, что если у меня на рабочем центре должны последовательно выполняться несколько операций с одинаковыми требованиями к свойствам (после планирования), то время настройки должно быть только у первой опреации, а у остальных нет, т.к. не требуется перенастраивать рабочй центр на другое свойство?