|
26.08.2016, 15:03 | #1 |
Участник
|
Alex_KD, axAssist: кому чего не хватает для разработки в 7ке?
|
|
26.08.2016, 15:11 | #2 |
Участник
|
лично мне не хватает:
= полных перекрестных ссылок, чтобы показывались все места, где используется объект = признака read|write в перекрестных ссылках = открыть используемый объект в новом окне = бесит необходимость открывать объект в designer, чтобы начать работать с ним по-настоящему. очень хочется полный набор функций прямо в Application Explorer = группировки объектов для изучения функционала ну, и intelliSense конечно... сейчас это просто чума.... из фишек axAssist очень не хватает информации о значениях enum, которые появлялись внизу слева. да и вообще информации о типе объекта, на котором стоит курсор. |
|
29.08.2016, 06:55 | #3 |
Участник
|
мне вот не хватает возможностей которые давал класс EditorScripts - т.е. возможности написать скрипт который будет вставлять что-то в текущую позицию и в котором можно анализировать из какого объекта пришел вызов и писать какую-нибудь логику.
самый простой пример - это автогенерация метода find на таблице используя поля из уникального индекса. |
|
29.08.2016, 07:47 | #4 |
Участник
|
|
|
29.08.2016, 09:11 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от trud
мне вот не хватает возможностей которые давал класс EditorScripts - т.е. возможности написать скрипт который будет вставлять что-то в текущую позицию и в котором можно анализировать из какого объекта пришел вызов и писать какую-нибудь логику.
самый простой пример - это автогенерация метода find на таблице используя поля из уникального индекса. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |
29.08.2016, 09:52 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от skuull
Так вот же они https://community.dynamics.com/ax/b/...ippets-in-ax-7 только называються по другому и глючать малеха
|
|
Теги |
ax7, axassist, editor script |
|
|