|
21.03.2017, 14:09 | #1 |
Участник
|
AX 2009 редактирование импортированной выписки
Коллеги, в форме Импортированная выписка у меня не для всех строк с маркером "Ошибка" можно поменять контрагента через кнопку Функции - Редактирование строки. Такая работа зависит от типа ошибки (Не удалось определить контрагента) или же это бага формы (мы ее немного доработали)?
|
|
22.03.2017, 23:32 | #2 |
Участник
|
Насколько я помню, это стандартное поведение формы. Но нужно уточнить.
|
|
27.03.2017, 19:36 | #3 |
Участник
|
В стандарте доступность кнопки определяется только маркером "Ошибка".
30.03.2017, 13:57 | #4 |
Участник
|
Что-то у меня некоторое непонимание: в форме выписки у меня загружен документ с ошибкой, что счет получателя пуст (это комиссия банка Сити, к сожалению, он такую выписку присылает):
А как МС предлагает отредактировать этот счет, ведь поле недоступно? |
|
31.03.2017, 08:31 | #5 |
Злыдни
|
А зачем банковский счет получателя для выписки? Если я правильно понял, ошибка заключается в том, что импорт выписки не смог определить контрагента. В системе заведена карточка поставщика "Сити Банк"?
31.03.2017, 08:50 | #6 |
Участник
|
А у вас без кастомизаций импорт ? Что-то не нашел в стандарте такой ошибки.
31.03.2017, 09:35 | #7 |
Участник
|
Да, позволяет загружать выписки с пустым банк счетом, если там есть наш счёт.
|
|
01.04.2017, 10:18 | #8 |
MCTS
|
если это комиссия банка- то зачем вам получатель? обычно такие операции отражают на 91 счете без детализации по контрагенту. да и расчетный счет там будет внутренний банковский начинающийся обычно на 706 - это внутренний банковский счет для отражения его доходов. он по идее и в системе не нужен.
потому такие операции падают в ошибку- и просто редактируются- указывая затратный счет. вроде как то так |
|
02.04.2017, 10:32 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ashu
если это комиссия банка- то зачем вам получатель? обычно такие операции отражают на 91 счете без детализации по контрагенту. да и расчетный счет там будет внутренний банковский начинающийся обычно на 706 - это внутренний банковский счет для отражения его доходов. он по идее и в системе не нужен.
потому такие операции падают в ошибку- и просто редактируются- указывая затратный счет. вроде как то так |
|
31.03.2017, 09:34 | #10 |
Участник
|
Хотелось бы знать как раз. Стандарт не загружает вообще выписку, если счёт плательщика или получателя пуст.
Контрагент есть и система его нашла - я создал банковский счёт поставщика с пустым номером счета для Сити банка. |
|
|
|