|
17.07.2020, 08:18 | #1 |
Участник
|
Как создать платеж для экспорта в банк?
Привет сообщество AXFourum,
Я использую AX2009 Версия ядра: 5.0.1.1500.4570. Помогите создать новый платеж на экспорт в клиент-банк или отредактировать существующий. Далее более подробно. Я открываю вкладку Банк в AX2009 и открываю диалог "Экспорт платежей в банк-клиент" Место где находится диалог: Банк->Периодические операции->Экспорт платежей в клиент-банк. Нажимаю на кнопку "строка журнала" Открываю Открываю "Операция журнала" Меняю реквизиты банка отправителя, сохраняю изменения. Возвращаюсь в диалоговое окно "Экспорт платежей в банк-клиент", отрываю вкладку "разное" и вижу что изменения, которые я сделал не отображаются. Как правильно создавать платеж на экспорт или отредактировать существующий? |
|
22.07.2020, 18:49 | #2 |
Участник
|
Скорее всего форма Экспорт платежей - это для пометки платежей и подтверждения экспорта того, что создалось в журнале платежей поставщикам. В журнале платежей изначально создаете строку Счет Поставщик Корр.счет Банк, указываете сумму в Дебет, счет поставщика в поле "банк третьей стороны" и запускаете Функции - Создание платежей.
Там несколько режимов поиска строк для создания платежей - от банка, от метода оплаты. НУ и должны быть настроены форматы. |
|