|
05.05.2005, 08:12 | #1 |
Участник
|
Как быстро освоить библиотеку классов Аксапты?
Здравствуйте!
Понимаю, что дурацкий вопрос (вроде как, садись да изучай). Но все-таки, постараюсь раскрыть свою проблему. Я новичок в программировании в Аксапте. Только начал изучать. Обычно для ознакомления с чем-то новым (технологией, языком программирования, платформой и т. д.) я использую документацию, книги. И если для основ (прикладные объекты и их использование, синтаксис Х++) у меня книга есть, и в принципе, достаточно хорошая, то Referenc'а на библиотеку классов Аксапты, я так понял, не существует (в разделах AOT - System Documentation, Application Developer Documentation - информация скудная: в большинстве своем, просто спецификации интерфейсов без описаний). Уже пролистал всевозможные гайды, немного поискал здесь и на axapta.mazzy.ru. Не нашел. А хотелось бы что-то вроде разделов MSDN "Programming with...", "Building Applications", "Class Library Reference" Возникает пару вопросов к профессионалам: 1. Действительно ли ситуация с документацией такова, как я ее описал? 2. И если да, то какие бы рекомендации вы могли дать в вопросе изучения основных классов и их эффективного применения (примеры из практики, или может ссылки какие). Как вообще новичку, до сих пор не знакомому с "внтуренностями" Аксапты, быстро освоить их? Мой вопрос продиктован еще и тем, что вероятно, в ближайшее время придется набирать команду из специалистов, незнакомых с Аксаптой. Заранее спасибо. |
|
|
|