16.10.2007, 18:50 | #1 |
Участник
|
Как заполнить значения для WebComboBox ?
Если есть Enum, то значения автоматом подставляются, а если нужно вручную - из таблички?
Если взять WebEdit и перекрыть метод lookup, то работает, но тогда на КПК кнопка выбора не отображается. Получается, что только WebComboBox можно использовать. Хотя может что не так делаю? |
|
16.10.2007, 19:16 | #2 |
Member
|
Нет. Все таки нифига вопрос не понятен.
Если все-таки WebComboBox, то нужно еще задолго до того, как кто-то его будет лукапить, писать что-то вроде WebComboBox.add("123"). Чтобы в WebEdit на Web-форме появилась кнопка лукапа после перекрытия метода lookup() на контроле, нужно установить правильное значение в свойстве LookupMethod ("Custom").
17.10.2007, 09:32 | #3 |
Участник
|
Сознаю, несколько сумбурно написал
Цитата:
Если все-таки WebComboBox, то нужно еще задолго до того, как кто-то его будет лукапить, писать что-то вроде WebComboBox.add("123").
Да, именно это я и сделал, только если я захожу на странице с обычного браузера, то все намано видно и работает, а если с КПК то почему-то кнопки лукапа нет! |
|
17.10.2007, 11:38 | #4 |
Member
|
Может у вас КПК неправильный?
17.10.2007, 11:51 | #5 |
Участник
|
КПК нормальный - ТСД Symbol, WM 2003SE.
Собственно еще вопрос по WebComboBox - как получить выбранное значение? Не индекс (selection) а именно текст? WebComboBox.text() - возвращает всегда последнее по списку значение, а мне нужно текущее выбранное. |
|
17.10.2007, 12:57 | #6 |
NavAx
|
ИМХО вы выбрали не самый простой путь.
Конечно, если реализовать взаимодействие с ТСД через web получится довольно общее решение, но работать с ним (и создавать его) будет сложнее. Если у вас Ax4.0 и есть доступ к партнёрскому сайту - посмотрите Mobile solutions for Microsoft Dynamics: https://mbs.microsoft.com/partnersou...rintpage=false Я реализовывал онлайн взаимодействие с ТСД Symbol MC3090 с помощью .NET Compact Framework (C#) когда ещё этого решения не было. Сначала тоже пошли по пути web, но довольно скоро отказались.
17.10.2007, 13:03 | #7 |
Участник
|
|
|
Теги |
документация, ax3.0, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|