25.08.2009, 14:22 | #1 |
Участник
|
Импорт кастомизации в новую организацию
Пытаюсь загрузить кастомизацию в новую организацию из тестовой базы. Ничего не получилось. Люди подсказали что должны совпадать RollUp в обеих базах. В связи с этим вопросы.
Подскажите RollUP ставится отдельно на каждую организацию. Или при установке он обновляет только одну. Фактически обе базы (организации) находятся на одном компе. Одна на SQL 2005? новая на SQL 2008. Метки транслитерации загрузились нормально (после изменения ID организации в файле транслитерации). А кастомизация вот таквыдает ошибку Сбой: product-productpricelevel: Это сопоставление атрибутов недопустимо. Допустимое сопоставление должно отвечать указанным требованиям. - Типы данных должны совпадать. - Длина целевого атрибута не должна быть меньше длины исходного. - Форматы должны совпадать. - Целевой атрибут нельзя использ. в другом сопоставлении. - Исходный атрибут должен быть видим в форме объекта. - Целевой атрибут должен быть полем, в кот. можно вводить данные. - Значения ИД адресов нельзя сопоставить. Последний раз редактировалось datfi; 25.08.2009 в 14:26. |
|
25.08.2009, 14:26 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от datfi
Пытаюсь загрузить кастомизацию в новую организацию из тестовой базы. Ничего не получилось. Люди подсказали что должны совпадать RollUp в обеих базах. В связи с этим вопросы.
Подскажите RollUP ставится отдельно на каждую организацию. Или при установке он обновляет только одну. Фактически обе базы (организации) находятся на одном компе. Одна на SQL 2005? новая на SQL 2008. Метки транслитерации загрузились нормально (после изменения ID организации в файле транслитерации). А кастомизация вот таквыдает ошибку Сбой: product-productpricelevel: Это сопоставление атрибутов недопустимо. Допустимое сопоставление должно отвечать указанным требованиям. - Типы данных должны совпадать. - Длина целевого атрибута не должна быть меньше длины исходного. - Форматы должны совпадать. - Целевой атрибут нельзя использ. в другом сопоставлении. - Исходный атрибут должен быть видим в форме объекта. - Целевой атрибут должен быть полем, в кот. можно вводить данные. - Значения ИД адресов нельзя сопоставить. |
|
25.08.2009, 14:52 | #3 |
Консультант-джедай
|
если не ошибаюсь была давно у меня такая ошибка.... суть в том что в этом случаи нужно было определенные объекты импортровать в строго определенном порядке (по отдельности).
Попробуйте сделать так: 1. Импортируйете обекаты группами (напрмиер, по 10 штук), игнорируя те объекты которые сваливаются с ошибками. 2. Затем когда останутся только не импортированные объекты пробуйте каждый из них пока какой-либо не проскочит и так до тех пор пока не останется ни одного
За это сообщение автора поблагодарили: datfi (1). |
25.08.2009, 15:50 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
если не ошибаюсь была давно у меня такая ошибка.... суть в том что в этом случаи нужно было определенные объекты импортровать в строго определенном порядке (по отдельности).
Попробуйте сделать так: 1. Импортируйете обекаты группами (напрмиер, по 10 штук), игнорируя те объекты которые сваливаются с ошибками. 2. Затем когда останутся только не импортированные объекты пробуйте каждый из них пока какой-либо не проскочит и так до тех пор пока не останется ни одного |
|
25.08.2009, 15:57 | #5 |
Консультант-джедай
|
попробуйте грохните там мапинги какие-нибудь
25.08.2009, 16:03 | #6 |
Участник
|
|
|
25.08.2009, 16:12 | #7 |
Консультант-джедай