21.10.2009, 14:40 | #1 |
Участник
|
CRM блокирует AD
Здравствуйте,
Проблема: после входа пользователя в CRM, автоматически блокируется его учётка в AD и Exchenge. Предполагаю, что проблема с паролями, как проверить пароль который использует CRM для входа и при необходимости его поправить? Заранее благодарен! |
|
21.10.2009, 15:07 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
У вас такая проблема со всеми пользователями? Просто у нас в сети как-то гулял вирус, который блокировал некоторые учетки в AD, следовательно в CRM работать тоже не получалось. (Админы его как-то победили, сейчас не знаю как) |
|
21.10.2009, 15:08 | #3 |
Консультант-джедай
|
ЧТо значит "пароль который использует CRM для входа" ? для входа куда и откуда?
21.10.2009, 15:21 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bondonello
Для авторизации в CRM используется тот же самый пароль, что и для авторизации пользователя в AD, задайте в AD пароль и запретите его менять.
У вас такая проблема со всеми пользователями? Просто у нас в сети как-то гулял вирус, который блокировал некоторые учетки в AD, следовательно в CRM работать тоже не получалось. (Админы его как-то победили, сейчас не знаю как) По поводу от куда и куда: web crm-client to crm server конечно же... |
|
21.10.2009, 16:08 | #5 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
В любом случаи сильно сомневаюсь что CRM как то виновать в блокировке учеток...
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 21.10.2009 в 16:14. |
|
21.10.2009, 16:25 | #6 |
Kostya Afendikov
|
|
|
21.10.2009, 16:26 | #7 |
Kostya Afendikov
|
Наверно и так, я не сильно вникал честно говоря
|
|
02.11.2009, 14:10 | #8 |
Участник
|
Господа, здравствуйте ещё раз!
Проблема не решилась, изменением пароля в AD. Выдает ошибку пользователя: 0xc0000234 Исходная рабочая станция: сервер CRM Блокируется учетка и все! Сетевые пароли очищены... Что это может быть? Заранее благодарен! |
|
02.11.2009, 15:41 | #9 |
Moderator
|
Что угодно но не CRM! Вы сейчас говорите, что при попытке открыть сайт в Internet Explorer умирает ваша Active Directory. Это, извините, бред полный. Вероятно пользователь нацеплял в сети какого-то зверья. Проверяйте машину, тулбары к IE прочее.
02.11.2009, 16:53 | #10 |
Участник
|
Если рассматривать вариант что пользователь постоянно меняет пароли ввиду политики безопасности...
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|