24.03.2004, 05:07 | #1 |
Участник
|
Проблемы с сопоставлением
Господа, помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе:
При попытке сопоставления накладной на услуги и оплаты от клиента возникает ошибка "Документ '<Здесь ставится номер документа ГК накладной>' уже использован для даты '<Здесь подставляется текущая дата>'". Проблема возникает только тогда, когда по накладной рассчитаны налоги. Если пытаемся делать накладную без налогов, проблем не возникает. Я пытался оттрассировать появление ошибки, но так и не разобрался - отсутствие опыта. Что можете мне подсказать ? |
|
24.03.2004, 13:02 | #2 |
Участник
|
прорблема Ваша в том, что номерная серия сопоставления совпадает уже с существующей в системе проводкой по ГК (префикса нет или одинаковый)
Смотрите параметры клиента серию платеж. |
|
24.03.2004, 20:43 | #3 |
Участник
|
Спасибо за подсказку. Наверно дело не в этом. Серии документов везде разные, везде есть префиксы. Сегодня после копания обнаружил, что глюк проявляется только когда по накладной рассчитаны налоги типа "НДС"; если установить другой тип налога, все ОК.
|
|
25.03.2004, 10:00 | #4 |
Участник
|
Если у Вас ах30Сп1 и политика "по оплате" - то это просто баг в систеие Не стоит в сопостовлении локальное убирание проверки повтора ваучечера на НДСную проводку.Лечится одной строкой в коде - опять же мод... как в сп2 н знаю - не проверял еще.
|
|
26.03.2004, 01:44 | #5 |
Участник
|
Да, так и есть. Спасибо
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|