03.02.2009, 11:22 | #1 |
Участник
|
Обязанности:
Внедрение и последующее развитие ERP - системы Microsoft Navision. Формализация требований к КИС. Тестирование проектных решений. разработка приложений в Navision. Работа в составе команды проекта внедрения КИС. Требования: Образование высшее. Опыт разработки, внедрения или сопровождения Microsoft Navision от 1 года, на должности разработчика, бизнес аналитика, адмистратора базы данных. Условия: Размер оплаты - в зависимости от квалификации и опыта работы. Реальная перспектива финансового и профессионального роста. Бесплатное питание. Офис - в 5 минутах пешком от метро. |
|
04.02.2009, 12:04 | #2 |
Участник
|
Размер оплаты - порядок?
Метро - какое? Кто еще в команде внедрения кроме искомого эникейщика? Чем занимается компания? |
|
04.02.2009, 21:06 | #3 |
Участник
|
Уже сам стиль объявления говорит что это несерьезное предложение
Если даже зарплаты не указано то значит просто им нечего сказать ИМХО |
|
05.02.2009, 12:05 | #4 |
Участник
|
Я бы сказал, что не им нечего сказать, а скорее у них нет менеджера проекта, разбирающегося во внедрении ERP-систем. Походу команда только набирается. Так что я бы позвонил туда и поговрил с "главным" по этому вопросу (если б был указан телефон или хотя бы e-mail ). Во-первых, это скорее всего начало проекта, а во-вторых как я уже сказал, у них скорее всего нет менеджера проекта
|
|
06.02.2009, 09:48 | #5 |
Участник
|
Фиг знает. Информации мало :-)
Можно даже предполагать что сначала под кризис всех разогнали потом теперь срочно надо... |
|