07.10.2004, 15:57 | #1 |
Участник
|
Где хранятся данные налогового платежа?
Господа, предыстория вопроса см http://www.axforum.info/forums/showt...0&pagenumber=1
Если коротко: Я делаю экспорт данных в клиент-банк. Благодаря неоценимой помощи STORER я вполне разобрался с механизмом формирования простых платежей. Сейчас дошел до платежей налогов. И встал.... Платежку я сформировал, но не могу найти где взять реквизиты конкретного безнального налогового платежа. Честно говорю, я не по Аксапте специалист. Поэтому совершенно не владею в какой из миллиона (как уточнил многоуважаемый GLIBS - 1904 штучки) ее таблиц хранятся эти пресловутые ОКАТО, КБК, и проч. Точно так же для меня загадка, как они там называются. |
|
07.10.2004, 16:45 | #2 |
Дмитрий Ерин
|
Бюджетные платежи лежат в таблице PaymentOrderBudgetTrans_RU.
Поле ОКАТО, кстати, берется из данных компании: PHP код:
Так вот, обратите внимание на метод fillPaymentOrder() классов VendOutPaymRecord_RU и VendOutPaymRecord_MST_RU. Там, правда, ничего не экспортируется, зато происходит подготовка к печати платежки (то есть, выводу отчета CustVendOutPaym_RU). Успехов! |
|
07.10.2004, 17:19 | #3 |
Участник
|
Для RUFF
Большое спасибо за доброе пожелание. У меня создалось впечатление (возможно ложное), что высокоученый коллега добавил к существующим CompanyInfo::find().OKPO_RU CompanyInfo::find().OKDP_RU еще кое что от себя.... Убедите меня, что я не прав Но все равно спасибо. Именно классы VendOutPaymRecord_RU и VendOutPaymRecord_MST_RU я и внимательно смотрю. Но пока увы не въезжаю где что там... Возможно это только вопрос времени.... |
|
07.10.2004, 18:17 | #4 |
Дмитрий Ерин
|
Цитата:
Изначально опубликовано SAN
У меня создалось впечатление (возможно ложное), что высокоученый коллега добавил к существующим CompanyInfo::find().OKPO_RU CompanyInfo::find().OKDP_RU еще кое что от себя.... Что же касается указанных классов и их изучения, то я бы еще обратил Ваше внимание на методы initFrom* вышеуказанных таблиц. Именно в них идет заполнение нужных Вам полей. А вообще, когда я начинал изучать эти классы, я тоже очень скоро заблудился . Потом плюнул и внимательно посмотрел на отчет CustVendOutPaym_RU, выписал все поля, которые относятся к платежке, все display-методы (вместе с длинным стеком вызовов из них). И уже отсюда распутал этот клубок. P.S. Когда я этим занимался, я еще знал Аксапту о-о-очень поверхностно. Так что я Вас прекрасно понимаю Еще раз желаю победы!
07.10.2004, 18:55 | #5 |
Участник
|
Вы совершенно правы, насчет названия полей. Я указал их неправильно.
Я имел ввиду, что OKATO_RU не существует. По крайней мере у себя я его не нашел. И строка, аналогичная Вашей, еще вчера у меня не компилировалась.... Может это моя локальная проблема? У Вас это работает? Попробую последовать Вашему совету. Голова действительно не вмещает весь стек вызовов в динамике формирования отчета. Спасибо за ободрение. Вижу, есть люди решившие эту проблему. Это вселяет оптимизм. |
|
08.10.2004, 08:49 | #6 |
Дмитрий Ерин
|
OKATO_RU у меня есть. Отображается это поле на форме Основное / Настройки / Данные о компании - вкладка "Регистрационная информация".
У нас Axapta 3.0 SP3. Может, дело в версии? |
|
Теги |
бюджетный платеж, клиент-банк, платежное поручение, экспорт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|