02.06.2005, 15:45 | #1 |
Участник
|
Разыскивается...
В международную компанию, разработчику программного обеспечения в сфере информационной безопасности, требуется разработчик средств внутренней автоматизации. В/о профильное, опыт работы с ERP системами, с Axapta. Опыт работы в MS/Visual Studio, языки программирования VB/VBA, VC, языки сценариев VBScript, Jscript, опыт программирования ADO Опыт автоматизации бизнес процессов с использованием MSOffice.
Обязанности: разработка и сопровождение систем внутренней автоматизации, управление корпоративными базами данных, проектирование и оптимизация структуры БД запросов. З/плата: обсуждается на собеседовании + социальный пакет, обучение. Свои резюме прособа направлять Левченко Веронике по e-mail: cv3@avenir.ru или по факсу 980-76-07 Мы ждём Вас!!! |
|
02.06.2005, 16:14 | #2 |
Участник
|
Ну елки-палки, Вероника, есть раздел "Аксапта", а есть раздел "Работа" - нужно было размещать объявление там. Неужели трудно внимательно посмотреть? Прочитать правила форума ?
|
|
02.06.2005, 16:27 | #3 |
Модератор
|
1) Перенес в раздел, соответствующий содежимому. Хотя лучше сразу - в курилку.
2) Обратите внимание на правила данного форума 3) Укажите город вакансии. 4) Прочитайте http://axforum.info/forums/showthrea...9934#post29934 С Уважением, Георгий. |
|
02.06.2005, 17:32 | #4 |
Moderator
|
Добрый день, Вероника!
Не мог удержаться и решил помочь Вам, есть несколько кандидатов на Вашу вакансию. Не так много, но могу порекомендовать. http://www.axforum.info/forums/showt...?threadid=6151 Самый, на мой взгляд, сильный специалист из г. Харькова. В Харькове несколько хороших консалтинговых компаний. В общем посмотрите, может подойдет по опыту. С уважением, Олег |
|
02.06.2005, 17:46 | #5 |
Участник
|
Спасибо,Олег.Вы действительно порекомендовали мне не плохих специалистов.Надеюсь,их заинтересует моё предложение.А Ваш кандидат из г.Харькова мне не подходит ,т.к. террирориально это не актуально.ВОТ!Ещё раз СПАСИБО!
|
|
|