![]() |
#1 |
Участник
|
Удаленная работа
Вот решил попробовать поискать удаленную работу.
Уже видел подобное обсуждение, где mazzy предлогал про реализацию печати прайс-листов ![]() Буду готов рассмотреть любые предложения, есть возможность посещать работодателя лично (или выезд на территорию клиента), но не очень часто (1-2 раза в неделю). Есть 2-х летний опыт разработки в Navision, постановка задач, написания пользовательской документации и т.п.в достаточно крупной IT компании. Участие в крупном внедрении, в компании с большой и территориально удаленной филиальной структурой. Проходил курсы обучения, есть 3 сертификата - обзор и основы, программирование, разработка. Имеются различные свои наработки (подробнее при личной переписке). Готов работать даже за очень небольшие деньги (т.к. если взять оклады в нашей компании, то боюсь все присутствующие здесь будут очень долго смеяться ![]() |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
Вы бы хоть контакты оставили
![]() Могу обнадежить: удаленная работа бывает. Нашел с помощью подобных постов на подобных форумах (ахфорум, форум у маззи, мибусо.ру (бывший нависофт)). Совет: не кидайте подобные объявления на жоп.ру-подобные сайты, приходит только спам. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() ![]() Надо в настройках порыться, где то вроде можно включить отображение своего мыла .... |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Готов рассматривать кандидатов на Навижин, если они пришлют решение той же задачи для Навижин.
Если хотите удаленную работу, то дополнительно скажите стоимость это вашей работы и удобный для вас способ получения денег. Информация о расценках и способе будет началом разговора о ваших расценках. Мазуркин Сергей mazzy@mazzy.ru |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Сергей, я отправил письмо по выше указанному адресу в пятницу вечером, но не уверен дошло оно или нет....
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
i-sergey, приношу свои извинения за задержку с ответом.
ответ отправил. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Ок.
Да ничего, выходные же все-таки были ![]() |
|
|
![]() |
||||