12.05.2003, 07:40 | #1 |
Участник
|
Нужна AX 3.0 для подготовки к gnad
Есть 2.5 sp5, судьба ее появления непроста, и официально я (мы) и не клиент, и не партнер. АХ НЕ с Митино и ему подобных.
Под 2.5 gnad сдавать уже поздно. Вопрос: как/где я могу заполучить ах 3.0 в целях подготовки к gnad ? Может, кто подскажет приемлемый вариант. |
|
08.06.2003, 10:44 | #2 |
Участник
|
Коды для Ax 3.0
Похожая проблема, хочу сдавать gnaa 3.0 но нужны лиц. коды к Ax 3.0
Сама Axapta 3.0 (не локализованная) есть со всеми доками и манами Коды от версии 2.5 не подходят ;( Готов к взаимовыгодному обмену! хххххххххххххххххх (ревнители девственности MBS и колумбуса - спите спокойно, мне это нужно только для ИЗУЧЕНИЯ, никому ничего не покажу и не расскажу) |
|
09.06.2003, 15:05 | #3 |
SAP
|
Митино
|
|
10.06.2003, 15:13 | #4 |
Шаман форума
|
Одно непонятно, нафига ГНАД людям, которые не пертнеры, и не клиенты. Весь смысл этих экзаменов - сертификация партнеров.
|
|
10.06.2003, 15:18 | #5 |
Banned
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Одно непонятно, нафига ГНАД людям, которые не пертнеры, и не клиенты. Весь смысл этих экзаменов - сертификация партнеров. |
|
10.06.2003, 15:22 | #6 |
Шаман форума
|
в консалтиноговой конторе люди давно знают, что ГНАД состоит из вопросов типа "где у него кнопка", и всерьез это вряд ли примут. Затраты на сертификацию - меньше 100 долларов, экономия минимальна даже для мелких центров решений.
Только если идти к клиенту..... |
|
10.06.2003, 16:56 | #7 |
Участник
|
Наверно любезнейший komar знает способ сдачи профильного экзамена без GNAA/GNAT
Может он поделится этим страшным секретом? |
|
10.06.2003, 17:07 | #8 |
Шаман форума
|
Увы, любезнейший комар занимается Акзаптой настолько давно, что у всех сертификатов давно истек срок годности.
Получение же новых бесконечно откладывается, потому, что нужно иногда еще и работать, да и толку от них теперь не так много - в резюме может фигурировать проектный опыт. Увы, проблема достаточно типичная для специалистов, которые начинали еще при Коламбусе. |
|
10.06.2003, 17:10 | #9 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
...доказать свою компетентность... "Сидел и плакал", что такое переоценка - понятно, как она выполняется в системе - известно, но значит выбери наилучший ответ из 6-ти возможных, если все зависит от качества перевода терминов, половина которых еще в оригинале была умышлено искажена? Вобщем, разгадывал ребусы, типа, "что имел в ввиду тот парень", работа психоаналитика, да и только. |
|
10.06.2003, 18:04 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
... что такое переоценка - понятно, как она выполняется в системе - известно, но значит выбери наилучший ответ из 6-ти возможных... - для изучения человеком системы в процессе подготовки - для доведения до автоматизма ответов на некоторые вопросы Например, Ваш пример с переоценкой означает, что при показе сейлом Аксапты потенциальному клиенту сейл не будет лихоралочно вспоминать, где что находится и рыскать по пунктам меню, а быстро найдет что надо. При некотором опыте работы на конкретном проекте эти навыки постепенно появляются сами собой. Если рассматривать с точки зрения "матерого внедренца" - то конечно, можно и поворчать насчет тупости тестов... Только зачем обсасывать в сотый раз этот вопрос? |
|
10.06.2003, 18:08 | #11 |
Шаман форума
|
Соглашусь с Павлом - это формальность, чтобы стать партнером, и перевод ужасный.
Да, в качестве путеводителя по меню сойдет, а вот что все работает действительно так, как там написано - вот уж не факт |
|
10.06.2003, 19:14 | #12 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
На мой взгляд, экзамен рассчитан для начинающих консультантов по Аксапте ОЧЕНЬ существенный комментарий: Большинство вопросов при наличие под рукой системы автоматически снимается. Потому что даже самый опытный консультант не должен хранить в памяти ответы на вопросы типа: "в какой из двадцати клеточек ставится галочка? Ответы типа: 1) слева, 2) левее, 3) по центру, 4) ближе к центру, 5) у центра справа, 6) справа. Там этих галочек, клеточек и прочего - несколько тысяч плюс комбинации. Возник вопрос, открыл систему и через полминуты выдал конкретный ответ. Не нужно тестировать память и находчивость в выборе ответа среди стремных. Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
Только зачем обсасывать в сотый раз этот вопрос? |
|
11.06.2003, 10:48 | #13 |
Участник
|
снова про GNAA 3.0
Что можно почитать-посмотреть для подготовки к GNAA 3.0?
|
|
11.06.2003, 10:58 | #14 |
Участник
|
Re: снова про GNAA 3.0
По моему кончина 2.5 сп5 преждевременна.
ГНАД мои коллеги сдают именно по ней. Ввиду того что интерфейс 3.0 переработан значительно по сравнению с 2.5, ответов на вопросы типа "Для того что бы запустилась процедура, надо нажать на 1) кнопка А 2) Кнопка Б ...." не найти.
11.06.2003, 12:05 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
"Как вы оцениваете рынок CRM?" Насчет 2.5: да, не умерла, да, тесты сдают, но продавать-то ее перестали... Насчет исходного вопроса Prix'а: нет бы дать человеку трешку, так нет, развели флейм. Ухожу отседова. |
|
11.06.2003, 12:31 | #16 |
Участник
|
2 ppson
Покойник може ишо жив, но........ насколько возможен такой вариант: "все имеющие GNAD 2.5 обязаны сдать профильный экзам до 5 июля, в противном случае все пропадет и надо будет сдавать GNAA 3.0" |
|
|
|