09.12.2009, 13:33 | #1 |
Участник
|
Изменение Currency в Opportunity
Добрый день.
Помогите пожалуйста советом, как можно сделать доступным для редактирования Currency в Opportunity? |
|
09.12.2009, 13:52 | #2 |
Консультант-джедай
|
В новой или уже существующей? если уже сохраненной то никак. Только пересозданием можно изменить валюту
09.12.2009, 16:28 | #3 |
Moderator
|
Вопрос уже обсуждался. Можно еще изменить свойства атрибута в базе, но это неподдерживаеммое решение (очень плохо).
11.12.2009, 01:30 | #4 |
Участник
|
Ребята я нашел решение, можно сделать так что бы валюту можно было выбирать даже если opportunity уже сохранен и для этого не нужно писать самому что то в базу.
Для это необходимо выполнить следующее: 1. на onload формы выставляем валюте Disable = false, теперь валюта доступна к редактированию; 2. добавляем новое поле nvarchar например new_currency, это поле выносим на скрываемую закладку на форму 3. на валюте на событие onchange прописываем присваивать guid валюты нашему новому полю new_currency 4. создаем плагин и вешаем его на PRE сообщение Update сущности opportunity, в этом плагине проверяем изменилось ли поле new_currency, если да то добавляем в InputParaments в target новое property валюта, а guid берем из new_currency. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Коротич Владимир (1). |
11.12.2009, 12:40 | #5 |
Moderator
|
И что, работает? Поле валюты не только на форме блокируется. Его и программно не изменить! Атрибут помечен как readonly, что означает, что меняется он однажды: при создании записи.
11.12.2009, 13:33 | #6 |
Участник
|
Работает!
|
|
|