07.06.2011, 11:02 | #1 |
Участник
|
Менеджер по работе с корпоративными клиентами (MS Dynamics) Санкт-Петербург
Крупная IT-компания, лидер отрасли, партнер №1 Microsoft, открыла конкурс на позицию "Менеджер по работе с корпоративными клиентами" (в перспективе - руководитель направления):
Обязанности: * Выполнение продаж Axapta, Navision корпоративным клиентам * Участие в формировании стратегии и планов продаж * Развитие отношений с корпоративными клиентами, Microsoft Требования: * Хорошее знание продуктов Axapta, Navision. Наличие опыта инсталлирования. * Опыт продаж информационных систем от 2х лет (Microsoft Dynamics, Oracle, SAP и др.) * Коммуникабельность, целеустремленность, инициативность * Представительный внешний вид, деловой стиль одежды * Разговорный английский язык Условия: * Работа в одной из ведущих IT-компаний отрасли * Высокий уровень дохода * Перспектива карьерного и профессионального роста |
|
07.06.2011, 12:02 | #2 |
Модератор
|
Дорогая Елена!
Мы все очень рады за Несмотря на то, что как минимум 5 компаний называют себе №1, но тут все прекрасно все поняли. И даже удивились, что у них Nav развивается. Однако, возможно, Вы оставите контакты для связи с Вами? Что бы напрямую людям не ломиться? Да, и уточните у них, пожалуйста, зачем "Менеджеру по работе с корпоративными клиентами"А то у меня так однажды было в одной компании, "Золотом Партнере Microsoft", года 2 назад. Когда я заключил договор, а потом, как оказалось, у нас не было свободных ресурсов. И мне пришлось выручать ребят и ехать разворачивать систему у клиента. Хорошо, что это была зарубежная компания. Виду не подали. Но, думаю, все-таки изумились. Когда вчера "Директор" подписал договор, а сегодня приехал и начал инсталлировать систему Надеюсь, опыт инсталляции нужен не для подобных случаев? С Уважением, Георгий |
|
|
|