12.07.2011, 10:52 | #1 |
Участник
|
CRM 4.0 Отловить создание связи N:N
Здравствуйте!
Такая вот задачка: продавцы добавляют нужных им контактов в маркетинговый список, по которому потом маркетологи будут собирать семинар. Нужно видеть в списке кто именно добавил данного участника. Насколько я понял, при добавлении контакта в маркетинговый список создается связь N:N, в представлении "Участники маркетингового списка" выводятся поля сущности контакт (в данном случае). Есть мысль создать у контакта дополнительное поле лукап на пользователя, которое можно будет отобразить в данном представлении, и заполнять его в плагине при создание связи, но как это сделать (на какое событие повесить плагин) не могу найти. |
|
12.07.2011, 12:41 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день. Простого решения тут не получится. Для этого вам необходимо будет написать 2 плагина, которые будут обрабатывать сообщения AddMembersByFetchXml и AddMember. Причём для регистрации плагина на первый шаг прийдётся использовать не стандартный Plugin Registration Tool, а Plugin Developer, который доступен в SDK.
За это сообщение автора поблагодарили: Borisvil (1). |
12.07.2011, 15:47 | #3 |
Участник
|
|
|
|
|