15.01.2004, 17:57 | #1 |
Участник
|
CommaIo и пути доступа к файлам
Совершенно идиотская ситуация. Создаю новый объект
PHP код:
Идиотизм ситуации усугубляется тем, что в тестовом Job-е все нормально работает вне зависимости от того кто и как создал папку, а в классе - отказывается. Класс не я создавал, но вроде бы ошибится в 2-х строчках проблематично. Я задавал путь доступа явно, чтобы уж точно исключить влияние переменных. PS: При явном задании пути я писал двойные слеши. Просто в данной конфе форматирование их съедает |
|
15.01.2004, 21:36 | #2 |
Administrator
|
Попробуйте там и там (в классе и в Job'е) WinAPI::pathExists позапускать. Что возвращает?
15.01.2004, 22:03 | #3 |
Модератор
|
Re: CommaIo и пути доступа к файлам
Цитата:
Идиотизм ситуации усугубляется тем, что в тестовом Job-е все нормально работает вне зависимости от того кто и как создал папку, а в классе - отказывается.
Джоб всегда выполнится на клиенте, а вот где запустится класс - это уж как карты лягут |
|
16.01.2004, 01:12 | #4 |
Участник
|
Re: CommaIo и пути доступа к файлам
Цитата:
Изначально опубликовано Владимир Максимов
ни одной папки созданной мной лично |
|
16.01.2004, 11:50 | #5 |
Участник
|
Vadik
Действительно, оказалась что у данного класса установлено RunOn=Server Вышел из положения создав специальный класс с RunOn=Client куда в качестве параметра передаю FileName и возвращаю созданный объект CommaIo Всем спасибо. |
|