24.05.2013, 22:16 | #1 |
Участник
|
Программист-разработчик Axapta
Условия:
Крупная иностранная компания Офис м.Аннино Оформление по ТК РФ, социальный пакет Мобильная связь Заработная плата по результатам собеседования (до 150 000) Обязанности: Самостоятельная разработка и согласование технических заданий Доработка существующей и разработка новой функциональной системы Dynamics AX 2009 на основании технических заданий Поддержка ранее разработанных модификаций Проведение первичных тестирований модификации в Dynamics AX 2009 Администрирование системы Интеграция Dynamics AX 2009 с другими системами Требования: Опыт разработки в системе Dynamics AX от 3-х лет Опыт командной работы Преимуществом является: участие в крупных проектах, опыт работы по анализу и оптимизации производительности Dynamics AX Контакты Мой телефон 8 925 175 175 2 Дарья nepevnaya@trcg.ru |
|
25.05.2013, 00:54 | #2 |
Участник
|
иностранная компания, а офис на м. Анино, как так?
|
|
25.05.2013, 11:09 | #3 |
Участник
|
А в чем противоречие?
|
|
26.05.2013, 00:24 | #4 |
Участник
|
нельзя так вроде
по закону либо представительство либо дочерняя компания должна быть |
|
28.05.2013, 10:56 | #5 |
Участник
|
Фаберлик?
|
|
30.05.2013, 17:18 | #6 |
Участник
|
возможно знакомы лично?
|
|
30.05.2013, 17:38 | #7 |
Участник
|
Нет. не знакомы. Предлагали, но только сменил работу. А так вообщем интересное предложение.
Последний раз редактировалось Dimitry; 30.05.2013 в 17:47. |
|
30.05.2013, 20:53 | #8 |
NavAx
|
Теперь крупным иностранным компаниям можно не указывать город вакансии?
|
|
03.06.2013, 14:21 | #9 |
Участник
|
г.Москва.
|
|
05.06.2013, 19:24 | #10 |
Участник
|
up
|
|
13.06.2013, 21:52 | #11 |
Участник
|
up
|
|
04.07.2013, 19:10 | #12 |
Участник
|
и тишина
|
|
05.07.2013, 09:29 | #13 |
Гость
|
Знаю 3-х достаточно опытных программистов (субъективный взгляд, ибо это всё относительно. Опыт у них от 7 лет) ,которые были там на собеседовании. Общение проходит удачно вроде (с их слов), но в итоге потом они получают отказ. Причем причину отказа им никто так и не может внятно сформулировать. Непонятно. Или там так прикалываются просто. И то что они до сих пор никого не взяли тоже очень странно, т.к. зп до 150 вполне прилично.
Может быть стоит тогда хотя бы требования подкорректировать в описании вакансии, чтобы люди не ездили зря? В чём проблема выбора? Вам, как HH, сообщают нормальную причину отказа? Почему нельзя её озвучить кандидатам? - все вопросы после остаются без ответов! |
|
05.07.2013, 11:04 | #14 |
Участник
|
Мне кажется, кадровые агентства завышают зарплату, чтобы больше людей на собеседования ходило. А на собеседовании потом работодатели смотрят с трепетом на программиста, который хочет 150 тыс. Это просто мои ощущения. Главное - привлечь клиента, а там уже как пойдет.
Это как покраска автомобиля - в рекламе пишут, что покраска детали стоит 6 тыс, а по факту получается 10 тыс. |
|
05.07.2013, 11:10 | #15 |
Гость
|
Ну это вроде как сразу должно вскрываться на собеседовании, что HH ввел в заблуждение обе стороны (ведь кандидаты перед собеседованием тоже высказывают свои пожелания). И потом работодатели могут высказать своему HH за их зря потраченное время (если они им дорожат).
Да и завышение тогда какое-то явное. Почему-то именно у этой компании и именно по этой вакансии. А HH, которые предлагают эту вакансию разные вроде, и у всех написано про 150. |
|
05.07.2013, 11:14 | #16 |
Участник
|
Я только высказал предположение. Сам я редко хожу на собеседования. За последние 4 года всего на трех собеседованиях был. На эту вакансию не клюнул. Сейчас вообще понял, что бессмысленно пока менять работу.
Последний раз редактировалось Ace of Database; 05.07.2013 в 11:16. |
|
05.07.2013, 14:56 | #17 |
Участник
|
Почему? Если не секрет.
08.07.2013, 10:31 | #18 |
Участник
|
Смена работы не улучшит условия жизни. Факторы, улучшающие условия жизни: высокая ЗП, близость работы к дому, возможность не каждый день выходить на работу.
Нет вакансий, которые бы для меня улучшили одно из этих трех условий при неухудшении двух других условий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (1), AlexeyS (1). |
19.07.2013, 16:56 | #19 |
Участник
|
Зарплата: (ваше предположение не логично)
Я конечно, понимаю, что рекрутеры зло, но не настолько же! ))) Действительно, какой смысл говорить, что зарплата 150, а на самом деле она 120 тыс. Ведь мы выигрывает, только после того как кандидаты выходят на работу! При том, я слишком уважаю людей и руководителя данной компании, чтобы поступать таким вот образом. "Почему они до сих пор никого не нашли" Мы нашли, но не сложилось. Двум достойным кандидатам по этой вакансии было сделано предложения! Но увы, они отказались в связи с тем, что руководство подняло им зарплату! Выше 150 тыс. nак как хорошие специалисты стоят дорого и никто их не отпустит в здравом уме! Остается только наедятся на руководителей другого сорта. ))) Основная причина отказа: люди приходящие, говорят, что знают все блоки, а по факту знают только логистику например. (Мне нужно чтобы человек знал 2 или 3 блока, обязательно финансы. Экономия времени Дорогие кандидаты, я понимаю, что вы хотите ничего не делать и найти работу своей мечты, но так не бывает. Да, съездил ты на собеседование пообщался с техническим руководителем, вы не подошли друг другу и что. Отказ - это тоже результат. А поиск работы это всегда затраты времени. Кстати, чтобы их уменьшить для вас, я уже иду на скайп интервью, второе собеседование у вас проходит непосредственно в офисе Фаберлик. Почему вы считаете, что мы не говорим причину отказа? Я своим кандидатам говорю, естественно, тем кому это интересно! Если кому-то не озвучена причина и он был в Фаберлик, но ему отказали. Прошу мне написать личное сообщение тут или на почту nepevnaya@trcg.ru Все всем расскажу. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (2), Ace of Database (2), gl00mie (2). |
13.09.2013, 15:57 | #20 |
Участник
|
вакансия открыта
|
|