28.12.2013, 16:23 | #1 |
Участник
|
Аналитика хранения "Код паллеты"
Доброго время суток!
Не могу понять, почему в настройках аналитик, модуля Управления запасами, не вижу, в области "Аналитика хранения", такую важную аналитику как "Код паллеты"? Сайт, Склад, Профиль учета, Владелец, Номер партии, Местоположение, Серийный номер, Номер ГТД - имеются, а Код паллеты нет! Я просмотрел конфигурацию, в Администрирование, ничего не нашел. У нас однозначно нет лицензии на "WMS", может ли из-за этого она отсутствует? Народ, как мне без применения кода, активировать аналитику ХРАНЕНИЯ «Код паллеты»!? |
|
28.12.2013, 16:51 | #2 |
Banned
|
|
|
29.12.2013, 12:58 | #3 |
Аманд
|
Цитата:
Если нужен номер коробки, попробуйте использовать серийный номер или номер партии. |
|
29.12.2013, 18:50 | #4 |
Участник
|
Жаль, но сомнения оправдались.
Может тогда сможете подсказать мне, как найти информацию о стоимости данного модуля? Сколько будет стоить лицензия? И зависит ли количество пользователей на стоимость лицензии? Модуль необходим для версии 5.0 – Axapta 2009! |
|
30.12.2013, 09:39 | #5 |
Участник
|
Если вы внедряли сразу AX 2009, то судя по аналитикам у вас - Advanced Management Edition. Для него лицензия на расширенный склад 2 стоит порядка 4600 евро. При этом если у вас не оплачена подписка, то до расширения лицензий нужно будет оплатить подписку за все года с последней оплаты. Стоимость модуля от количества пользователей не зависит.
30.12.2013, 10:29 | #6 |
Участник
|
Давайте более детально выясним, если можно… Solution version: RU HRP 5.0.1500.4570.11
Это то о чем вы говорите: - "Advanced Management Edition"? Не совсем понятно - "внедряли сразу". Корректно ли будет тут сказать - нет, если в контексте скажу, что в 2010 стояла версия 3.0... Подскажите на счет подписки. Как я могу выяснить оплачивалась ли она или нет? Сколько, как правило, стоит год? И, если не сложно, Вы не могли бы скинуть ссылку на официальный источник... Заранее огромное спасибо! |
|
30.12.2013, 12:08 | #7 |
Участник
|
Все эти вопросы вам нужно задать вашему партнеру, у которого покупались лицензии. Если его "нет" - вашему менеджеру из MS.
|