![]() |
#1 |
Участник
|
SSRS - не передается парметр
Есть отчет.
Он вызывается по двум menuItems В классе Controller в preRunModifyContract передаю в contract.parmMyVar(true); и также нужный design отчета устанавливаю Параметр MyVar не должен появляться в диалоге, поэтому в SSRS установлен как Hidden В DP классе анализирую эту переменную и меняю логику в зависимости от ее значения НО.... почему-то эта переменная не передается! Т.е всегда false В чем проблема? Дизайн отчета открывается нужный, если проверяю код через job, то все впорядке. То есть, такое чувство, будто contract теряет при распаковке значение переменной(( SSRS уже перестартовывался, кэш скидывался ![]() Как побороть? AX2012 R2 Последний раз редактировалось kitty; 25.01.2016 в 16:45. |
|
![]() |
#2 |
Боец
|
Еще можно попробовать следующее (по-порядку, либо всё сразу, чтобы не дёргаться)
- Удалить отчет с сервера через WEB и задеплоить по-новой - В АОТ на отчете "Restore\Compile" - Удалить отчет из АОТ и по-новой загрузить из XPO. Параметры много где кэшируются, это часто помогает. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
user data чистил?
#4 |
Участник
|
2 DSPIC - Не помогло (((. User data, конечно, тоже удалялась
Обойти с помощью UIbuilder, тоже не помогло ((( (Может, полный рестарт АОС бы помог, не знаю) Мне помогло в результате только создание нового класса contract (дупликата) , но с другим именем Понимаю, что радикально, но с version control удалять объекты и заново создавать с тем же именем тоже ax не любит.. ррррррр |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
проверь все ли атрибуты прописал, сделай параметр видимым и посмотри заполняется ли он! у меня было такое и связано было с неправильными атрибутами
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
А регулировать visible не в VS, а через UI builder класс? Может она у тебя всегда false, потому что hidden в отчете, а параметры отчета общие для всех дизайнов, если только это не 2 разных отчета.
Контракт класс хранит кеши , которые чистятся через tools - caches - refresh elements ( особенно, если добавить\удалить поле с диалога). А, ещё, можно же в контракт классе поставить параметру визибл false , но он будет передаваться, по идее. Атрибут SysOperationControlVisibilityAttribute() |
|
|
|