30.09.2005, 17:56 | #1 |
Участник
|
Группа компаний (лидер на российском рынке информационных технологий; основана в 1992 году; филиалы и представительства в России и СНГ) приглашает ведущего программиста Axapta.
Зарплата: 2000$ социальный пакет (соблюдение ТК РФ, мобильная связь, фитнес, обеды). Премии, бонусы по завершению проектов м. Каширская полная занятость Обязанности: ведение проектов. Требования: Москва Возраст: от 23 до 45 Образование: Высшее Опыт работы: 1 год - опыт разработки в Axapta; - детальное знание модулей логистического и финансового контура; - способность ориентироваться в чужом коде; - опыт руководства коллективом. Контактное лицо: Юлия e-mail: nina@profil.ru |
|
03.10.2005, 09:39 | #2 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Ula
Группа компаний (лидер на российском рынке информационных технологий;
Сколько же у нас на рынке лидеров, однако. Похоже, что каждый второй
03.10.2005, 12:29 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Цитата:
Сообщение от Ula
Группа компаний (лидер на российском рынке информационных технологий;
В ИТ есть разные сегменты, и некоторые компании действительно лидеры - но в своем сегменте. Если я правильно понимаю, какая компания представляет вакансию (а у м.Каширская партнеров МБС очень немного, то есть совсем один ), то в данном случае это действительно лидер, но не в сегменте внедрения Аксапты. Если бы я был претендентом на вакансию, то поинтересовался бы, как давно компания занимается Аксаптой. (Правда, я то знаю..). |
|
03.10.2005, 12:53 | #4 |
Moderator
|
Юлия, вызывайте пожарников, они локализуют очаг возгорания.
Вы так поакуратней с горящими, а то форум подожгете Вот, Аксфорум уже сгорел.... |
|