05.07.2006, 14:46 | #1 |
MCTS
|
Приветствую Коллеги.
Ситуация следующая: Попытался открыть форму 279 Аудит настройка. Получил следующее сообщение об ошибке: "Неккоректный номер страницы (10) для ярлычка с именем 'Элемент 1'. (InPage установлено 10 в TextBox 'Tax Deferrals Journal')." Причину я допустим установил и исправил. Но тут на меня напал альтруизм и я захотел проинформировать об этой ситуации (и возможно о путях ее решения куда следует) как я должен поступить в таком случае? Ни на кого больше альтруизм не нападал? Не исключаю, что кто-то меня опередил. Поэтому перед тем как начать махать флагом "Нашел!", хотелось бы убедиться в том, что я сообщаю полезную информацию. Navision 4 SP2. Клиент (в смысле не партнер). |
|
06.07.2006, 09:45 | #2 |
Участник
|
Сейчас доступ к системе обработки багов есть только у партнеров.
Теоретически, надо сказать партнеру о баге, он должен зарегистрировать. Но там есть тонкости. Во-первых, точное следование процедуре и шаблону - это тако-о-ой гемор. Во-вторых, через эту же систему регистрируются запросы партнеров о помощи и поддержке. Майкрософт оказывает партнерам помощь. Но эта помощь является платной. Так вот, некоторые партнеры либо боятся, либо ленятся сообщать что-либо в эту систему. Примерно так. Была попытка организовать систему регистрации багов своими силами http://stopbugs.erpkb.com/main_page.php Но попытка быстро заглохла поскольку просто регистрировать баги мало, их нужно проверять, исправленные баги помечать и т.п... Можно вопрос? А почему вы решили опубликовать вопрос в курилке, а не в Функционал Navision? Может перенести в тематический раздел? |
|
06.07.2006, 13:25 | #3 |
MCTS
|
Спасибо за подробный ответ. Попробую связаться с партнерами.
Против переноса темы не возражаю (не знал куда ее поместить). Есть ненавязчивое предложение создать соответствующий раздел на форуме. |
|