23.08.2016, 16:12 | #1 |
Модератор
|
Москва, Юго-Западная. Нужен толковый РП с навыками пресейл
Заниматься BI (Qlik). Есть отдел, есть клиенты. Надо подхватить дела (предыдущий сотрудник получил предложение из другой страны). Крупный интегратор. Нужен человек, который сможет продолжить развитие практики - участвовать в продажах, курировать текущие и будущие проекты. Руководящая должность, по з/п не обидят, думаю, можно говорить о 150+, на испытательный - не менее 100+ на руки. Но и отбор жесткий (очень). Требуют 3-в-1 - и руководитель, который сможет организовать работу отдела, в т.ч. и по выстраиванию взаимоотношений внутри компании, и руководитель проектов, и сейл - ну, в общем, обычные требования к РП. Работа с BI не обязательна - обучат. Главное чтобы человек был толковый, с опытом продаж и завершенных проектов. Если можете кого-то порекомендовать, присылайте контакты / резюме мне на georgend@mail.ru.
Я не могу повлиять на принятие решение, но Ваше резюме переброшу, возможно, дав свои рекомендации. Обратную связь не обещаю, не могу отвечать за HR интегратора. С другой стороны, игра стоит свеч. С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (2), mnt_dx (2), S.A.M. (0). |
23.08.2016, 16:22 | #2 |
Участник
|
150 для такой должности? "Это не серьезно!!!" (с)
|
|
23.08.2016, 16:37 | #3 |
Модератор
|
Это как договоришься, во-первых. Во-вторых, еще есть часть связанная с бонусами с продаж и проектов, и если кандидат справится, это будет весьма существенной частью. К тому же, это шанс сменить тему ERP на тему BI.
"Покажите товар лицом" - я очень сомневаюсь, что найдется достаточное кол-во специалистов подобной квалификации и настроя. А те, что есть, думаю, хорошо и так пристроены. Но очень надеюсь, что подобные есть - возможно, кто-то планирует сменить компанию или область деятельности, или проект подходит к концу, или на клиенте подзадержался. В общем, Удачи! С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (1). |
17.02.2017, 14:05 | #4 |
Модератор
|
Еще один нужен. В другую компанию (Москва, м. Курская), развивать практику. Из Москвы людей ищут.
В общем, сейчас много компаний начнут искать специалистов по Qlik. К сожалению, для бизнес-аналитики требуется определенный склад характера (любопытство), как и в ERP. С Уважением, Георгий |
|
|
|