15.05.2018, 22:23 | #1 |
Участник
|
Ошибка при сборе CIL (AX 2012 R3)
Добрый вечер! Никак не могу собрать CIL. Запустил ГК, после запускаю создание полного CIL, система зависает на некоторое время, минут через 5 развисает, понятно, что ничего не собрано. Никаких инфологов нет. Может кто подсказать, куда смотреть? Пытался смотреть логи сервера, но там ничего не нашел.
|
|
15.05.2018, 23:35 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kit22
Добрый вечер! Никак не могу собрать CIL. Запустил ГК, после запускаю создание полного CIL, система зависает на некоторое время, минут через 5 развисает, понятно, что ничего не собрано. Никаких инфологов нет. Может кто подсказать, куда смотреть? Пытался смотреть логи сервера, но там ничего не нашел.
Последний раз редактировалось Axapta; 15.05.2018 в 23:41. |
|
16.05.2018, 10:58 | #3 |
Axapta
|
В дополнение к тому, что написал Axapta еще на всякий случай замечу, что подобная картина наблюдается если АОС находится в режиме "Отклонить новых клиентов". Но перезагрузка АОСа в любом случае из этого режима выводит.
|
|
21.05.2018, 18:38 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сессии отклоняются - новой сессии нет - нет компиляции |
|
21.05.2018, 19:17 | #5 |
Роман Долгополов (RDOL)
|
Цитата:
Так что если отчаяние наступило, то попробуйте сервер целиком перезагрузить |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2), trud (2). |
23.05.2018, 07:16 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kit22
Они как правило блокируют выполнения ЦИЛ. |
|
|
|