22.01.2005, 13:15 | #1 |
Участник
|
Как добавить назначение платежа в печатную форму
Как добавить назначение платежа в печатную форму Приходного кассового ордера?
Модуль денежные средства Журнал кассовых ордеров.... Там в печатной форме есть поле код целевого назначения.... и оно пустое... у нас на форме кассового ордера есть Grid LedgerJournalTable и Grid RCashDestinationTrans_UA который связан с таблицой RCashDestinationTrans_UA через связку LedgerJournalTable.RecId=RCashDestinationTrans_UA.LedgerJournalTransRecId по кнопке печать вызывается класс RCashReport_Doc а из него отчет RCashDoc Как же добавить код целевого назначения? |
|
30.09.2016, 16:51 | #2 |
Участник
|
Кто бы мог подумать, 10 лет прошло а вопрос все ещё актуален ) Нигде не описаны эти настройки. Во всяком случае я не нашел. Где же все-таки заполняются значения аналитик чтобы они выводились в печатную форму?
Немного уточню вопрос. В параметрах кассы (банк и касса\параметры\касса) есть группа полей "Аналитики". В печатной форму РКО/ПКО есть такие же поля. Вопрос: где и как их заполнять чтобы на печать выводились аналитические коды для конкретной операции? |
|
01.10.2016, 05:15 | #3 |
MCTS
|
Цитата:
в строке журнала заполнить указанные аналитики для кассы. профит. по крайней мере у меня акс2009 произведя указанные действия в ПКО/РКО заполняются все три поля. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ВадимМ (1). |
03.10.2016, 10:23 | #4 |
Участник
|
Все так и делаю - не работает в АХ 2012R3. Уточнение - значение фин.аналитики в кассовом журнале заполняется черзе "Фин.аналитики"\Счет?
|
|
03.10.2016, 10:37 | #5 |
Участник
|
Кроме того, согласно описанию в 2009 в журнале кассовых ордеров была закладка "Аналитика", в 2012 её нет. На сколько я понимаю её заменила форма "Финансовые аналитики".
|
|