Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вам нравится новый компактный дизайн сообщений? | |||
Да, хорошо. Оставьте так. | 12 | 46.15% | |
Я не знаю как было. Но сейчас мне не очень нравится. | 1 | 3.85% | |
Нет, отвратительно. Верните как было. | 5 | 19.23% | |
У меня нет определенного мнения по этому вопросу или мне все равно | 8 | 30.77% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.05.2006, 15:38 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
хочу увидеть всех питерцев - сортирую список участников и вижу. А сейчас приходится "продираться" через СПб, Петербург, Санкт-Петербург, Питер, SPb и т.п.
Пользу получаете вы, а работать должны другие. Почему кто-то должен геморроится с выбором из 10-20 позиций, а если не нашел своего города, то разбираться куда вписать? А самое главное, почему вы считаете, что люди вообще будут что-то выбирать из каких-то списков, если рядышком есть возможность написать... Например СПБ. И, конечно, вы наверняка не продумывали вопросы о том, кто будет контролировать введенную информацию (например, разбираться, что СПБ это наш Санкт-Петербург из списка, а не штатовский Санкт-Петербург), а также о том, что делать с уже существующими адресами... Если вы хотите узнать о земляках - создайте опрос. Активные земляки вам ответят, если посчитают нужным. Если вы продолжаете настаивать на своем предложении, то: 1. обоснуйте, пожалуйста, какую выгоду получат те, кто регистрируется от того, что затрятят дополнительные усилия на выбор из списка 2. расскажите, пожалуйста, кто будет контролировать правильность и актуальность введенной информации 3. а также что делать с уже введенными ранее адресами. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|