11.07.2003, 12:24 | #21 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
...если каждое подразделение - самостоятельная хозяйственная единица, то, может, имеет смысл вводить их как разные компании? У меня все как единое целое! Разделение на юр лица в единой базе (по кодам аналитики и тд) нам нужно только чтобы отслеживать закрытие контрактов между ними. А вот у Елены - не знаю. С одной стороны она вроде сделала все как у меня, то есть холдинг важнее подразделения. А с другой : Цитата:
Если у вас задача - управлять цепочкой, то у нас - контролировать каждый кусок и оценивать его рост, что бы если что - безболезненно и без сожаления его отрезать.
Цитата:
Поэтому автоматизация локальных предприятий - не цель, цель - сбор и увязка единой связанной информации и ресурсах. Идеал - ежедневный аналитический баланс на столе директора, а не вагон, который пришел вовремя туда, куда надо
Просто если стоит задача анализировать подразделение более детально чем холдинг, то реализовать это с помощью моей схемы будет действительно гемморойнее, чем несколько баз и консолидация. C другой стороны если преодолеть весь этот гемморой, то единая база по любому будет информативнее разрозненных и консолидации. Вот однако трудозатраты... |
|
Теги |
faq |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|