27.08.2003, 14:52 | #20 |
NavAx
|
to Елена
Женщин уважаю Потому отвечаю Вам первой, а не какому-то Megacrusher (да не обидится его личность!) А про Word, скажу так - он у меня такой же как и у Вас Я не за то воюю. Я не против распространения чего-либо где-либо. Только не хочу чтобы это происходило на этом форуме. Почему встал на тропу войны? А потому что однажды утром встал, надел тапочки, налил кофе, залез на форум..... Хотел знания почерпнуть и ими поделиться....Наивный... Открываю одно сообщение: - хочу получать много денег сразу, как выучить аксапту? Открываю другое: - на митино купил, теперь куча траблов, зачем нужна не знаю, но интереснооо! Открываю третье: - вы тут все гады, зажали аксапту, дайте мне скорее... Открываю четвертое: .... Вру, четвертое открывать не стал, достал из под подушки меч джедая и... Ну историю вы можете отследить по постингам. "Постараюсь помочь не превратить форум в помойку", подумал я. И тут Вы. Поддерживаете объявы куплю-продам. ?. !. ?!. Вроде говорили о базе знаний, о чем-то светлом... Ну мы же с вами вменяемые люди. Я еще могу понять неких начинающих, купивших впервые на митино наш замечательный продукт, но мне ссориться с профессионалами... Есть ли смысл? Вам то зачем ломаная Аксапта и ссылки на то, где ее можно скачать? Давайте же уже мириться и не распространять(здесь)? PS Сам ПО не писал, и потому не обидно На войну с "нелицензией вообще" даже не ходил, просто защищаю родное жилище - форум to Mazzy спасибо! |
|
|