25.01.2011, 14:02 | #11 |
Британский учённый
|
Цитата:
А то что они сравнение форм прятали на третьем уровне меню вообще о многом говорит. Вот в 2009 одна кнопка главного меню, выпадающая и пустая панель занимающая кучу места. Ну я понимаю рибон рулит, но если нет времени доделать, оставьте пока старое. Цитата:
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Ой, расскажите хоть, где это выключается, а то очень доставал в свое время этот лишний вопрос. Может, я, как с редактированием вертикальных блоков в коде, много лет нахожусь в неведении?..А зачем нужно подтверждение выхода в программе, где нет запроса на авторизацию при входе? В 3.0 это было актуально, да, а тут вышел, зашел - два щелчка мышью.
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Мне лично если чего и не хватает, так это горячих клавиш для переключения между отдельными окнами клиента Аксапты - привычка к MDI-интерфейсу дает о себе знать. А в остальном - при наличии той же адресной строки, Избранного и Content Pane непонятно вообще, зачем нужно было Главное меню...
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Из моего скромного опыта и общения с коллегами и пользователями - в интерфейсе 2009-й много не столько неудобного, сколько непривычного. Но если пообвыкнуться, новые особенности кажутся намного удобнее и логичнее трешки. Это примерно как с офисом 2010: после 2003-го поначалу вообще ничего не можешь найти, но потом работать становится намного удобнее и быстрее.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
Теги |
ax2009, grid, внешний вид, грид, зебра, интерфейс, полезное, цвет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|