31.05.2011, 21:25 | #1 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Помощь в построении кода по присоединению COM объектов в методы класса
Доброго времени суток, коллеги.
Система: MS Dynamics AX 4.0 Есть учебное задание у меня, построить генерируемый Аксаптой отчёт в MS Excel(не шаблон, к сожалению), в котором выводятся различные данные в столбцы. Данные я вывел, сделал шапки столбцов. А вот упёрся в то, что нужно ещё сделать: 1. Объединить ячейки с одинаковым значением номера ОС в одном столбце и отдельно Наименованием ОС в другом столбце; 2. Вывести в отчёт слово "Отчёт" и даты С___ По____, (в коде даты уже прописаны, и указываются при выборе в окне диалога); 3. Прорисовать границы таблицы отчёта; 4. Зафиксировать длину ячеек по столбцам этого отчёта. Я понимаю, что это почти всё делается через COM объекты, но даже как начать не знаю. На форуме видел примеры кода из тех пунктов, что я перечислил, но вот как интегрировать эти примеры в свой класс я не разобрался, тупой копи-паст мне не нужен ибо я так не научусь ни чему, но вот сейчас сроки сдачи моего задания подходят к концу, а я так и не продвинулся с этими COM объектами. Помогите примерами кода пожалуйста начинающему программисту, как начать прописывать COM в мой класс и подскажите немного как делать. В книгах я такой информации не нашёл. Во вложении прилагаю свой проект. Если кто может то примеры решения моего затруднения можно сделать прямо в нём или же в ответах на эту тему. Заранее благодарен, Алексей.
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 31.05.2011 в 21:30. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|