Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Почему Вы не любите кадровые агенства? | |||
Непрофессиональная работа персонала | 40 | 53.33% | |
Закрытость информации о работодателе | 25 | 33.33% | |
Сговор с текущим работаделем | 7 | 9.33% | |
Длительная процедура отбора | 21 | 28.00% | |
Перепродажа сведений о кандидатах, нарушение обязательств по конфиденциальности, рассылка сведений без согласия кандидата | 19 | 25.33% | |
Обман, нарушение договоренностей по вакансии | 9 | 12.00% | |
Я самостоятельно могу найти себе достойную работу | 30 | 40.00% | |
Я не собираюсь менять работу ни при каких условиях | 1 | 1.33% | |
Не согласен. Я люблю пользоваться их услугами | 8 | 10.67% | |
Иная причина | 12 | 16.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.03.2004, 19:19 | #21 |
Восставший
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
Просто там срок действия ящика истек.. ОК, спасибо, я так и думал что они. Интересно, что еще в октябре (!) говорили, что все вакансии срочные. Прошло полгода. вакансии не заполнены, и никто не умер, вот удивительно-то .. Они случайно не У.-К. ? Типа раньше были просто К., а потом добавили себе еще частичку, чтобы отличаться... Дык если это действительно они, то.... Гы ... я с ними общался аж весной две тысячи ВТОРОГО года И агентство, помню, было, с каким-то жутко солидным названием. И они меня долго упрашивали, сходи мол, клиент солидный, все будет чики-пики... Пришел... сидит дядя, входящий в 20-ку ИТ-бизнеса России... Говорит, знаете, мне некогда сегодня с вами общаться, давайте как-нибудь на той неделе... А договоренность естессно была заранее, на определенное время. И сидели (сидят?) они где-то в ошмонделково, на юге москвы, добирался до них битых два часа... Вакансия, естесвенно, позиционировалась как "очень горячая", просто ну завтра нужен человек. После того афронта я с ними разумеется прекратил всякие контакты. Нет, черт возьми, интересно: неужели это все ОНИ ЖЕ ??????? Мне прям весело стало... Есть в жизни постоянные вещи оказывается |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|