12.01.2016, 14:23 | #13 |
Участник
|
???? Опрос????!!!!
Опрос не может быть "автоматическим" по определению. В опросе участвуют люди. По определению же... Автоматически подсчитываемые Рейтинги/Сортировки - конечно же существуют. Список пользователей http://axforum.info/forums/memberlist.php Именно так. Только я еще написал, что "Людям (читателям/участникам) не интересно когда "автоматически" )" Цитата:
Какой же это стимул, если "Большинству ... по барабану"? зачем этим еще и главную страницу "захламлять"? axm2013, соберитесь. я видел, вы умеете писать посты, где соседние предложения не противоречат. тот, кому это интересно. "других писателей у меня для вас нет" (С) Цитата:
как отличить статью от обычного поста? axm2013, только, пожалуйста, создайте отдельную тему... группа - это не компания. ) в группе могут находится и бывшие сотрудники. кроме того, есть участники, которые приналежат нескольким группам-компаниям )))) в общем, группы - да. но это не компании ) Вы ошибаетесь. )))) Для тех, кто напрягся, увидев предложения axm2013, могу сказать только одно: "группы - это не компании" информации о компаниях в публичном виде на форуме нет. то, что собирается по ip-адресам и email'ам является приватной информацией. ни публиковать, ни использовать эту информацию мы не будем. и никогда этого не делали. Цитата:
Информационную поддержку обеспечим. Последний раз редактировалось mazzy; 12.01.2016 в 14:28. |
|