19.03.2003, 19:33 | #1 |
Участник
|
Управление резервированием - нужна помощь!
День добрый!
Восстала из пепла задача контролирования и исправления стандартного процесса резервирования - опишу поподробнее... Первое - насколько я понял стандартноый метод резервирования делает так - сначала система пытается зарезервировать физически доступное количество на складе. Если это количество закончилось, начинаем резервировать количества в открытых закупках. Это я правильно понял? Теперь рассмотрим ситуацию когда на определенном складе лежит 10 штук некоего товара А. Пришел оптовик и хочет купить аж 1000! Конечно же появляется здоровое желание создать закупку и зарезервировать эту 1000 в ней, оставив 10 штук свободными - ан нет, мне это стандартным способом (используя пункт резервирование ) не удается... может я чего не понял? Ладно - мало по малу удалось мне эту проблему решить... но вот когда ситуация усугубляется и надо часть товара резевировать физически, а часть - в закупке - здесь уже проблемы... Итак вопрос - может быть кто нибудь делал такое - подскажите, какими методами это попробовать сделать... Только очень прошу - не надо ответов типа "посмотри в InventUpdate - там было что то"... Насколько смог - посмотрел - но ничего не увидел подходящего... Удачи! |
|
|