22.06.2006, 18:08 | #1 |
Moderator
|
Пользовательские настройки: не отвязать таблицу в форме параметров запроса
Уважаемые коллеги, такая проблема:
Пользователь каким-то образом умудрился приджойнить таблицу, которую теперь, извиняюсь, не "отджойнить обратно". Конкретно: в строках журнала по основным средствам при вводе в эксплуатацию после нажатия на кнопку "Выбор" появляется форма параметров запроса (SysQueryForm), в которой в поле "Структура" нарисовано: Код: * Таблицы |___ * Основные средства |_____ * Складские проводки Причем, когда я делаю подобное под своим логином, мне позволено добавлять и удалять эти "Складские проводки". И у меня слева на этих "Проводках" присутствует "стрелочка" - как знак ярлыка. У пользователя такой "стрелочки" нет, и при щелчке правой кнопкой у него отсутствует пункт "Удаление", а присутствют только пункты "1:n" и "n:1". В пункт "Использование данных" (SysLastValue) уже ходили и убили там строку: UserSetupQuery / Q:RAssetTable . Не помогло. Все запросы честно удалились, остался только "Используемый запрос". Но в нем все равно висят эти "Складские проводки"... Как можно побороть проблему? Заранее благодарю. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: NataLee (1). |