Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Мы не используем учебые материалы? | |||
В нашей компании этого нет, или я вовсяком случае первый раз об этом слышу | 12 | 54.55% | |
В нашей компании это есть, но ни разу не видел | 2 | 9.09% | |
В нашей компании это обучение обязательно для всех | 6 | 27.27% | |
Считаю пустой тратой времени | 2 | 9.09% | |
Не смотрел из принципа | 1 | 4.55% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.02.2007, 13:34 | #1 |
Участник
|
Учебные материалы от Microsoft [НЕТ варезу :-)]
Приношу извинения, видимо вопрос поставил, хакерский :-) потому тему грохнули :-)
Поробую задать вопрос покоректнее :-) Итак у Microsoft как выяснилось есть: 1. ажн 13 учебников по продукту!!! 2. VPC - это не новость 3. + учебные веб тренинги на CD 4. Ме-то-до-ло-ги-я внедрения Что удивило в этой банальности:1. 1-4 то что это существует в природе :-) Ха Ха - 1. про учебники догадывался... но когда задал вопрос внедренцам какого х...на ваши консультанты плавают.. выяснилось что консультанты эти учебники в ГЛАЗА не видели и пришлось продавить консалтинг, что бы он забашлял Microsof,t что бы эта шняга у них появилас... странно но факт (сам не видел, но консультанты ходили счастлиывые, что я для них продавил книжки, дурь какая-то) 2. пропускаем но комментс 3. Кто их проходил, расскажите реально они хорошие или такие же как вебкасты...? 4. Покажите мне пальцем КТО это применяет... свой новый проект начну именно с ними 100%
ERP - лохотрон для ТОП менеджмента :-) на большие бабки ;-) Последний раз редактировалось ShadowFromXZone; 21.02.2007 в 13:42. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (-2). |