27.05.2003, 10:40 | #1 |
Участник
|
Про меточные файлы (да, я смотрел старые сообщения)
Насколько я понял из старых обсуждений, проблемы с меточными файлами случались у многих. Не понял только как народ с ними борется.
Ситуация: Запустил Ax3.0, создал мастером меточный файл, нарисовал небольшой проект (пол-дня работы), все тексты добавлял (по кр. мере, так думал 8-)) ) в этот новый файл через [Создать метку / вставить метку]. Пока не закрыл аксапту все выглядело красиво. Когда запустил второй раз - все мои тексты превратились в @ICS123. После этого начал искать тексты в файлах - файлов нет. Вопросы: Почему так произошло? Так всегда происходит? Как люди работают в таких условиях? (Неужели все надо руками добавлять?) Предполагаемое решение: Я нашел в меню пункт Сервис/Средства разработки/Метка/Журнал изменений меток. По нему обнаружил таблицу SysLabelLog, где есть (и это очень радует) все тексты и метки, которые я вводил. Если других решений не обнаружится, создам нужный меточный файл руками и запихаю туда результаты select'а из SysLabelLog. Вообще, сильно надеюсь, что другие средства есть. |
|
|