![]() |
#19 |
Участник
|
Для того, чтобы не растекаться мысью по древу,
Для того, чтобы Аксапта русская была как можно ближе к Аксапте международной. Для того, чтобы Аксапта русская выходила почти одновременно с международной. Для того, чтобы можно было международные документы и всякий маркетинг почти почти без адаптации шли и на русской версии. Для того, чтобы маркетинг большого Майкрософта работал и в России тоже. Цитата:
Но я предельно удивлен, что и не1Совцы также непринужденно меняют в сознании РАЗЛИЧНЫЕ конфигурации. Я говорил об 1С:БУХГАЛТЕРИИ. Какая, млять, там "обширная функциональность"? Когда говорим об Аксапте, то давайте говорить о ЕДИНОЙ стандартной версии, которая поставляется вендором. Если речь идет о партнерских решениях, то пожалуйста, давайте это оговаривать явно, четко произнося текст про совместимость со стандартной версией и с решениями других партнеров. ============================ ЕЩЕ РАЗ: я говорю том, что в ЕДИНОЙ СТАНДАРТНОЙ Аксапте, хорошо бы иметь выгрузку в ТИПОВУЮ конфигурацию 1С:БУХГАЛТЕРИЯ (как 7.7, так и 8.*). Обоснование хотелки дал Джоэль Спольски: http://local.joelonsoftware.com/wiki...C%D1%81%D1%8F! Мое личное мнение: наличие такой выгрузки отразится очень положительно на Аксапте в долгосрочной перспективе. |
|
Теги |
1c, бухгалтерский учет, идея, интеграция, параллельный учет, управленческий учет, экспорт/импорт |
|
|