Дублирование складских аналитик
У нас в организации возникла такая ситуация была заведена конфигурация для нескольких спецификаций(номенклатур) A2, причем насколько я посмотрел в складских аналитиках есть записи и по русски и по английски. Т.е. у номенклатуры склад и конфигурация одинаковые но с разным наименованием A2 и A2 по русски и по английски. Есть соответственно складские операции по заказу на продажу которые ссылаются на конфигурацию которая не существует для данной номенклатуры. Когда пользователь попытался переименовать существующую для номенклатуры конфигурацию А2 по английски в А2 по русски (updatePrimaryKey) аксапта выдала ошибку что inventtrans уже заблокирован пользователем... Попытавшись но особо не копаясь в коде я так понял что концы ведут куда то в эти самые складские аналитики. Я не асс в аксапте и единственное что мог предложить это проитись по всем таблицам и изменить если встречается где либо комбинация ItemId и InventDimId с нужной номенклатурой и ненужной конфигурацией изменить аналитику на правильную...
Есть ли какой либо другой путь???
|