28.04.2010, 12:49 | #1 |
Участник
|
Интеграция дополнительного фунционала через IFRAME
Здравствуйте, нужна подсказка.
Задача в следующем, есть веб-портал, с системой регистрации обращений, где клиенты компании авторизовавшись могут создать обращение в CRM, для общения пользователей сделана простенькая (4 столбца) таблица в базе данных, комментарии, пользователи туда пишут с сайта, соответственно ответственные по обращению должны иметь возможность обратной связи по коментариям, добавил дополнительную вкладку, с айфреймом, создал .aspx страничку, которая по входящим параметрам гуида обращения селектит нужные коменты и строит их. Тут проблем нет. Проблема возникает дальше, когда поднимается вопрос о том, что что ответственный должен ответить, далее идут два варианта, оба не работают как хочется. 1. Отправка через <form action> - не устраивает по причине того, что при нажатии на любую ссылку / кнопку Отправить не происходит работа в окне айфрейма, а открывается новое окно браузера с коментами. Отсюда вопрос, можно ли заставить CRM работать внутри айфрейма 2. Отправка через аякс, в частности средствами jquery. Здесь возникает другая проблема. в айфрейме напрочь не работают никакие JS скрипты, вообще. Даже onClick="alert('fdsfsdf')". Отсюда вопрос, как заставить JS работать внутри форм CRMа И третий вопрос, который возниктет в случае решения второго, параметры аяксом передаются только в рамках одного домена, так что скрипт мой нужно помещать кудато в границах СРМ, я пока положил /isv/ListComents/ComentList.aspx - оно работает, но можно ли так делать, или нужно кудато в другое место прятать. Все это работает при прямом обращении с файлом, но наотрез отказывается работать в айфрейме, не знаю что делать Спасибо! |
|