AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 14:01   #1  
ibc is offline
ibc
Участник

472 / 30 (2) +++
Думаю, следую фразу вы то же не прочитаете
**** темы выделена из 1С совместно с Dynamics или отдельно? ****

Цитата:
Сообщение от Ivanhoe Посмотреть сообщение
После фразы "напишут с нуля решение под предприятие" дальше не читал.
Думаю, следую фразу вы то же не прочитаете!

Предлагали как то внедрить нам (где я работал в 2004) Навижен, тогда это была 4.0 новая! Пришли консультанты, поговорили с ключевыми сотрудниками, набросали конспект (по сути - просто перепечатали интервью)! За 2 недели работы взяли 10 тыщ евро. Их "рекомендации" по внедрению (фактически это наши же мысли) стоили нам же 10 тыщ. евро. Больше в консалтинговые компании мы не обращались!
Конфигурацию за год написали с нуля на 1С, потратили в 5 раз меньше, чем вышла бы НАВИЖЕН! БУХ и Расчет ЗП взяли типовые!
Вот вам реальный пример внедрения 1С, который здесь так "любят"!

Активных пользователей 50 чел, до сих пор работает, не тормозит, объем базы растет медленно, не то что УПП!
Я понимаю, что форум по MS продуктам и совет внедрять 1С тем более с нуля здесь не популярно, но все таки привел пример из своей практики!

P/S для справки УПП оценивалось в 18 человеко-лет, значит 6 человек на 2 года, это что-то близкое по-функционалу к УПП.
Т.е. с нуля написать управленческую конфигурацию реально с такими ресурсами, в отличии от NAV или AX, где по любому нужно уложиться в существующую концепцию!

Последний раз редактировалось ibc; 01.03.2011 в 14:18. Причина: что бы знали!