Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Вопрос: см. 1-ый пост =) | |||
да | 11 | 30.56% | |
нет | 3 | 8.33% | |
раньше нет, теперь да | 2 | 5.56% | |
никогда над этим не задумывался | 17 | 47.22% | |
сейчас у меня нет такой возможности: учитывать подобные критерии, возможно в будущем я буду это учитывать | 3 | 8.33% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.07.2011, 13:54 | #1 |
:o)
|
Работа, что ты для меня?!
Уважаемые форумчане.
Очень интересно задумываются ли коллеги на предмет предлагаемого обсуждения, если да, то на сколько серьёзно (степень серьёзности выражается для меня лично в непосредственном принятии решения, в контексте обсуждения, о выходе на работу к конкретному работодателю). Вопрос в следующем: На сколько влияет на ваше решение о выходе на работу к конкретному работодателю его сфера деятельности при условии того, что все остальные критерии вас абсолютно устраивают? Например, выбор м/д компанией с зарубежным капиталом и российским. Или, например, наверняка, на форуме есть вегетарианцы, в данном контексте: пойдёте ли вы работать на мясокомбинат или нет. upd: прошу прощения за апдейт у уже проголосовавших... внесу уточняющее дополнение... есть что-то, в деятельности компании, что не сходится с вашими жизненными принципами, а все остальное ОК, пойдёте туда работать?
"Только на Бога не может быть обиды - если смерть пошлет, значит, жизни пришел предел, на то рождался,- а за все остальное на Земле есть и должен быть спрос!." Чингиз Торекулович Айтматов. Последний раз редактировалось jeky; 18.07.2011 в 15:27. Причина: абсолютно необходимое уточнение |
|
|