***** ВНИМАНИЕ!!!! опрос открытый - он показывает всем кто и как проголосовал!!! ****
Помнится, на 3.0 SP5 перекрестные ссылки по всему модифицированному приложению собирались в среднем за 2-3 часа. На голом приложении AX 2009 SP1 EE RU7 они в моем случае собирались 5 часов, а на приложении с кастомизациями м... и того дольше. Интересно, как у других обстоят дела? Устраивает ли вас текущее положение дел и если нет, то что вы
уже сделали, чтобы ускорить процесс? Интересует не теория, а именно что-то уже реализованное и полученный эффект (покупка нового сервера под разработку тоже считается
).
Я исхожу из предположения, что перекрестные ссылки каждый раз собираются с нуля с предварительной очисткой всех соотв. таблиц. Возможно, "инкрементное" обновление в каких-то случаях оправдано, но я не знаю, как при этом удалить те ссылки, которые уже недействительны, а актуальность ссылок для меня лично важнее затрат времени на их сбор.
PS. Из пока не реализованных идей: распараллелить сбор перекрестных ссылок по подветкам AOT, чтобы задействовать дополнительные процессорные ядра, и перенести сбор ссылок по части подветок на сервер, чтобы сократить клиент-серверный трафик.