23.09.2011, 14:59 | #7 |
Участник
|
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
Mazzy, уж от вас не ожидал такой истерики и вопросов откуда цифра, которая написана в новости, которую Вы сюда притащили. Я уж полагал, что вы прочитали новость, а не просто ссылку на нее кинули.
Прежде чем бросаться обвинениями, требовать разъяснить все и вся, потрудитесь объяснить, логику своего более раннего троллинга в этой ветке: Цитата:
Сообщение от mazzy
ну... не стоит так то.
мысль - приходила. прошли уже и этот этап Microsoft Dynamics Consulting Dynamics Consulting. Что вы об этом думаете? другое дело - что из этого получилось. дык, посмотрим что у САПа получится Объясните, пожалуйста, каким образом намерение SAP открыть центр SAP Labs в России является повторением пути MS c запуском Dynamics Consulting? Цитата:
А конкретно по поводу 700 человек, это нечетко сформулированная просьба прояснить ваш пассаж, уже исправил свою недоработку чуть выше. Будьте любезны, ответьте в разумный срок, не обязательно до завтрашнего вечера, я и пару недель могу потерпеть. Цитата:
Но не просите тратить время на разбор полета вашей троллинговой фантазии Цитата:
Уже столько лет твердят, что локализация есть, всем требованиям удовлетворяет, даже сертификаты есть, а до сих пор нужно 30-50 человек (и разброс то какой)? Или они не только над российскими задачами трудятся? Цитата:
Сообщение от driller
Конечно ирония Aleck мне видна, но мне действительно не известно число сотрудников российского Dynamics-а, буду благодарен если вы или Aleck её озвучит, к тому же это вы завели речь о центре разработки, а троллить и в мыслях не было.
Говорю о них потому как сам разработчик, и интересно соотношение общего количества сотрудников и разработчиков, у обеих компаний, вот и всё. З.Ы. Как мысль - абаперы в Беларуси, стоят заметно дешевле абаперов в России. И по русски хорошо говорят, лучше китайцев. |
|