15.08.2013, 23:23 | #1 |
Участник
|
Помогите определиться. Младший консультант Axapta vs стажер SAP.
К сожалению на данном форуме не нашел тему аналогичную Саповской (Обсуждение рынка труда SAP-специалистов), но собственно сабж:
В общем стою перед сложным для меня выбором. Отработал год в службе поддержки в крупной продуктовой компания на Аксапте, прособеседовался в Москву на несколько предложений в поддержке. На руки около 2000 плюс бонусы, можно сказать грубо 65-70. Начал было собирать вещички и съезжать со своего "маленького" города в западной сибири, как мне поступило предложение из текущей конторы перейти в поддержку SAP MM на стажерскую вакансию и стажерскую ЗП (600$) . В Москве есть где пожить за 7-10 т.р. Так что фразы про "а ты знаешь что в Москве одна только квартира на 1000$ потянет" прошу в аргумент не рассматривать. Вопрос к Вам. Расскажите пожалуйста о рынке труда и диапазоне зарплат. Как я понял, все что до 70к находится достаточно легко с годовалым опытом. Но вот дальше куда. Сколько реально получают консы по внедрению? И сколько сейчас этих внедрений? Просто чем больше общаюсь на сапфоруме, тем больше прихожу к выводу, что заоблачные зарплаты там на самом деле достаточно редки. И реальный консультант внедренец с 1-2 годами опыта даже не всегда 100к имеет. Я к тому, что за такой гемор. которым имхо является САП по сравнению с аксаптой, я готов пожертвовать 20% будущей зарплаты) Вот именно с таким намерением и спрашиваю у вас про вилки. Спасибо все за оставленные комментарии |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Bobkov (0). |