Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Пойдете 1 ноября 2013 в «Старину Мюллер», в 19 часов? | |||
Да, пойду. Готов оставить информацию для бейджика на форуме (как в прошлые разы) | 9 | 20.00% | |
Да, пойду. Бейджики можно сделать на месте. | 9 | 20.00% | |
Да, пойду. Бейджики не нужны. | 0 | 0% | |
Да, пойду. Мне пофиг на бейджики. | 4 | 8.89% | |
Нет, не пойду. 1 ноября я буду в Москве. | 5 | 11.11% | |
Нет, не пойду. 1 ноября меня не будет в Москве. | 13 | 28.89% | |
Затрудняюсь ответить/Мне все равно. | 5 | 11.11% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.10.2013, 09:55 | #1 |
Участник
|
Кто пойдет? Итоги конкурса Лучший будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в пивном ресторане «Старина Мюллер», начало в 19 часов.
Решающий этап конкурса AX AWARDS 2013 стартовал!
Цитата:
Итоги конкурса будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в этот же день в пивном ресторане «Старина Мюллер» по адресу: улица Малая Дмитровка, дом 18а. Схему проезда можно посмотреть на сайте www.muller.ru/contacts/dmitrovka/
Мы приглашаем всех участников AX Forum присоединиться к поздравлению победителей конкурса и празднованию дня рождения любимого форума! Кто пойдет в Мюллер, 1 ноября, в 19 часов? И вопрос про бейджики: как вы считаете, нужны ли бейджики на встрече? в прошлые разы было так: Встреча 3 февраля 2006 в "Дятле" Встреча форумчан 26 ноября 2010 года в Москве думаем как лучше сделать в этот раз. может быть, стоит рисовать бейджики прямо на встрече. Пожалуйста, оставьте сообщение в этой ветке с информацией о своем желании пойти или просто ответьте на опрос (опрос открытый, все видят кто и как проголосовал) См. также: Предварительные результаты опроса AX AWARD 2013 за лучшего по всем номинациям |
|
|