![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
![]() Сегодня посмотрел 8.1 - многое понравилось. Интересно, а ведётся ли разработка в Nav отдельных решений как в 1С? Не гранул, которые прикручиваются неким своим диапазоном объектов к основной базе, а именно ОТДЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ. Ну, например, реализация календарно-сетевого планирования. Такой штуки же у Nav нет в принципе. Типа, нечто похожее на Spider или Oracle Primavera. Движок же у Nav достаточно универсальный и, думаю, не уступает 1С. (есть же самое главное: связь клиент-сервер, хранилище с откатом транзакций, графический интерфейс и язык программирования) Всё!Больше же ничего не надо. Остальное же дело техники и Pascal'я. Собственно, вопрос к Маззи: Как Мелкософт смотрит на разработку отдельных решений, не использующих основную конфигурацию? Я тут писал одному важному челу из Майкрософта, что, типа, одна контора - официальный партнёр Oracle, желает юзать ваш движок и сделать на его основе своё собственное решение, поскольку уже много лет продаёт людям свой самописный продукт, написанный на Delphi, а теперь это всё стало слишком быстро устаревать и всем надоедать, поскольку для обновления требуется заново перекомпилировать exe-шник. Спрашивал, можно ли им, как вариант, сменить свою "платформу" на C\AL? А он вежливо, но уверенно посылал меня к x#$ям ![]() Серёг, я что-то у него не то попросил? Объясни, пожалуйста, если в курсе. |
|