03.11.2015, 00:32 | #1 |
Administrator
|
Дорогие друзья!
вот и постигла меня участь познавать прелести новых введений. в этой теме я собираюсь задавать глупые вопросы, жду умных ответов. респекты и пиво при встрече - с меня. цель - создать базу. попробовал стандартными средствами, через девелопмент инвиронмент - получилось. с кровью налил объекты из Демы создать организацию не смог, не нашел где. потом нашел, из RTC клиента, но сначала им надо законнектиться в новую базу, а как это сделать? зашел в администрейшн, создал новый инстанс (порты + 10 каждый, с теми же самыми - не стартует) - навик (RTC - выбрать сервер) его не видит а может не видит потому что ни одной компании нет? пошел другим путем снес новую базу, пересоздал ее средствами SQL, инстанс перезапустил, все ок, в новой базе есть как минимум Кронус. навик (RTC - выбрать сервер) его не видит где я туплю? на уровне SQL есть 2 базы: Демо и ТоЧтоНадо на уровне администрейшн есть 2 инстанса, причем оба в работе. RTC - выбрать сервер- только демка, мануальное изменение порта ни к чему не приводит |
|