05.05.2017, 14:42 | #19 |
Участник
|
макс, ты отвечает на вопросы, которые я не задавал.
ты сам придумываешь и вопросы, и ответы. и за меня, и за презентаторов ))))) впрочем, воля твоя. Цитата:
я тебя спросил - как повлияет мой ответ на оценку происходящего в keynote-презентации? Цитата:
Ты правда считаешь, что наличие или отсутствие сведений у меня делает выбор LI очевидным? где в keynote презентации обоснование выбора LI? Я же спрашивал: "Если даже предположить, что были именно такие мотивы, то почему выбран именно LinkedIn для начала? как скажется опыт интеграции с ним на интеграцию с другими соцсетями? И почему об этом ничего не сказано на keynote-презентации?" Цитата:
но я то спрашивал: то почему выбран именно LinkedIn для начала? Цитата:
но где обоснование в keynote-презентации? Цитата:
Да что угодно пусть проходят! Но Макс!!!! Перечитай свой текст: я спрашивал: И почему об этом ничего не сказано на keynote-презентации? полная цитата: Цитата:
я правильно понимаю, что ты считаешь лишним обоснование "почему выбран именно LinkedIn для начала?" а почему такое обоснование является лишним? если обоснование не лишнее, то почему его не было в key-note? Ребяты! давайте тщательнее с текстами! давайте не будем придумывать предположения за авторов и других комментаторов! пожалуйста! |
|