05.10.2004, 18:39 | #11 |
Administrator
|
Хотелось бы попросить партнеров Microsoft не выносить сор из избы. Если есть вопросы/пожелания/рац. предложения по работе службы поддержки MBS, есть форум партнерского клуба (http://club.msbs.ru/ForumsPartnersClub/default.aspx), пишите хотя бы туда (хотя лучше, наверное, писать напрямую Алене Геклер).
По поводу ошибок: я, как разработчик, могу сказать, что функция количество ошибок от времени доработок лишь асимптотически стремится к нулю. Воспринимайте как хотите. Что касается запросов на исправление ошибок, лично мне кажется, что ситуация не такая уж плохая. Гарантированное время реакции в 8 часов (а это максимум для партнеров; то есть по самому дешевому плану) для такой компании, как MS, результат отличный. Опять же, скажу за себя: на мои сообщения отклик всегда происходил за разумное время и никогда не сводился лишь к тому, что Ваша ошибка принята к рассмотрению. Не далее, чем сегодня нашел в Critical Update FixList'е отчет об исправлении ошибок, которые были подписаны мной.
|